Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Когда рубль закончит падать

Попробую сделать и я свой прогноз.

Глава Банка России Эльвира Набиуллина ожидает, что тренд на снижение цен на нефть переломится, в результате чего начнет расти курс рубля.Возьмем это утверждение за точку отсчета.

Мне надо сейчас писать план работы на сл.год

По некоторым расчетам, нефть будет стоить 40 $ на 01.01.15 и стабилизируется на этой цифре, соответственно, если грубо : нефть 100- доллар 36, нефть -80-доллар 46, нефть 60-доллар 56, то при стоимости нефти 40- доллар 66, ну, для более точного счета округлим до 70.При неблагоприятном прогнозе, если нефть 20-доллар 90, но и тогда до 100 не дойдет.

Таким образом, я закладываю на сл. год стоимость доллара 70 руб, надеюсь, что это реалистичный прогноз. Плевать уже на всех аналитиков - мне работать надо как то

Я должна иметь стратегию поведения на все сценарии, например, при долларе за 70 руб, я могу давать скидки студентам из России, если же он будет выше, то буду работать только со студентами из других стран, то есть это полностью другая стратегия. Соответственно , другие затраты на переориентирование на другую группу, другая реклама, другой сайт и т.д.
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →