Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Слава жжет

Slava Rabinovich

Мне кажется – подчеркиваю, кажется – что Роснефть, Сечин, Центральный банк РФ, правительство, ряд государственных банков, их руководители, ряд профильных чиновников и т.д. совершили экономические и финансовые преступления астрономических масштабов, за последние несколько дней.

Некоторые международные финансовые институты, т.е. иностранные инвестиционные и коммерческие банки, могли им помогать в этом – во всяком случае, для того, чтобы решать для них проблемы инфраструктурного характера на валютном рынке. Они не только нарушили KYC («Know your client»), но и KYT («Know your transaction»).

Эльвира

Если произошла эмиссия рублей гигантского масштаба (а это похоже на то), то она произошла с нарушениями законов РФ, что очевидно. И произошла втайне. Что помогло обвалить рубль еще больше.

Если существенная часть этих денег выведена из страны через форекс, то произошло отмывание средств гигантского масштаба, что является международным финансовым преступлением. В котором, между прочим, возможно, поучаствовали иностранные банки.

Вот будет интересно, когда все детали этого действа станут известны. Тюремные сроки им обеспечены.
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments