Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Минутка позитива :) У нас ничего не изменится , ура!

от Адам Керем

Хотел прокомментировать Славу Рабиновича, сделав репост его текста. Но понял, что этого делать нельзя, и вот почему.

Людям свойственно считать успешных в чём-то, например, в бизнесе, людей автоматическими гуру во всём остальном. И поэтому они становятся паствой таких гуру. И уже не сомневаются во всём, что эти гуры несут.
А несёт этот конкретный гуру - чушь.

Когда он говорит об экономике, он наивно думает, что экономика России и экономика США - это принципиально одна и та же экономика, только в России - покоцанная. И из этого катастрофического заблуждения вытекают выводы, содержащие слова, не имеющие отношения к сути дела. Такие, как "волатильность", "дефляция", "дефолт" и прочие того же типа.

Вслед за ним, а точнее, вслед за своими гарвардскими учителями, эту байду втюхивают бедным россиянам пастуховы, алексашенко, альбац, касьяновы, немцовы и даже кудрины. И заодно - несчастным американцам и европейцам, которым и в голову не может придти мысль о том, что люди могут жить не только без экономики как таковой, но и без электричества, туалета и горячей воды.

Поэтому "экспертное сообщество" в один голос рассказывает о том, как замечательно работают ЭКОНОМИЧЕСКИЕ санкции в России.

А они НЕ РАБОТАЮТ. Потому что россиянам НАСРАТЬ на цены, налоги, цену на нефть, бензин и хлеб. Они, в массе своей, могут выживать и в гораздо худших экономических условиях. Потому что им НАСРАТЬ НА ЭКОНОМИКУ.

OZWZOVn0JT0

Потому что имя так называемой "экономики" в России - коррупция, воровство и лень. Эти явления не "портят экономику". Они ЯВЛЯЮТСЯ экономикой России. Потому что в этом участвуют ВСЕ. Там нет никакого "народа, которого обворовали" плохие дядьки.

Там есть те, кто НЕ ПОЛЕНИЛСЯ взять то, что этим так называемым народом брошено и поэтому "плохо лежит", и те, кому даже нагнуться за монеткой лень.

В России у "народа" ничего украсть невозможно. Не потому, что он такой бдительный. Потому что его нет. Есть разрозненные группы, которые объединяются только в крайнем случае.

Например, про снегопад в Москве говорится в разы больше, чем о том, что отключили 20 тыс человек от тепла и света где -то за Уралом. Снижение стоимости аренды жилья в Москве, как и отток дворников из московских улиц - больная тема. Хотя, люди где-нибудь в Саратове вообще дворника не видели в своем дворе...
Таким образом, проблемы людей в Северодвинске и в Москве даже не соприкасаются

Санкции же действенны только в том смысле, что с их помощью можно разрушить инфраструктуру, соответственно , если инфраструктуры нет, то они бессмыслены
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments