Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Англичанка гадит

Не успел Онищенко выловить микроба-нефтефага, который косил ряды дельфинов, как в Кремле на обучающем семинаре для губернаторов из всех регионов, выступил историк Александр Мясников
Из его уст присутствующие узнали немало неожиданных вещей.
Лектор донес до статусной публики, что восстание декабристов в 1825 году финансировании англичане, а Герцен получал деньги на газету «Колокол» от Ротшильда.

Самое же издание, публиковавшее отчеты о заседаниях Госсовета, стало, по версии Мясникова, предтечей «Викиликс». Упомянул лектор и Новороссию: «Ее история началась со времен правления Елизаветы Петровны, продолжилась при Екатерине на территориях, которые включают сегодня Молдавию, Донецкий бассейн и северное Причерноморье. В 1921 году большевики присоединили Новороссию к Украине, и долгое время это слово – Новороссия – было под запретом»...

Лекция вызвала особенно бурную реакцию губернатора Кировской области Никиты Белых: «Выступление по большей части состояло из исторических баек и анекдотов. Правильно ли мы понимаем, что все это надо считать официальной историей?» - спросил он у Сергея Иванова. «Мне выступление понравилось, - встал тот на защиту Мясникова. – Что касается Герцена, вечный наш противник – это Англия, которая гадила нам всегда, и будет делать это дальше».

Трудно изменить будущее, еще труднее изменить настоящее. Легче всего изменить прошлое... Забудьте всё, чему вас учили в школе, институте, университете в те времена, когда история еще была уважаемой наукой.

Источник
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments