Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Михаил мог бы стать успешным ресторанным критиком :)

Пишет Джон Шемякин

Мой камчадальский родственник Михаил считает итальянские рестораны идиотизмом. Не скрывает это. Зато любит собирать яйца птиц, вися вниз головой над пропастью. На скале, под которой волны бьются в стылую крошку.Один раз взял и меня с собой. Шрам под левым глазом у меня от какого-то пернатого демона. Демон хотел выклевать мне глаз, но промахнулся и заорал так, что даже я огорчился, что демон промахнулся. Потом на меня срали целыми облаками всякие морские птицы. Потом я сорвал ногти и расшиб колено.

images

Потом Михаил угощал меня макаронами и сообщил, что итальянские рестораны - это идиотизм. Подкатывая себе веточкой закопченное на углях пятнистое яйцо, я с Михаилом соглашался. Ветер сносил туман с вершины клочьями. Моросил дождь.
Subscribe

  • Я всегда буду рядом...

    Начало здесь ...С утра самочувствие было неважным, три месяца уже не разрешалась, не отпускала его проклятая постковидная пневмония, затрудение…

  • Немного про bellingcat

    Пишет Владимир Гуриев Многие думают, что Bellingcat это или сливной бачок спецслужб, или какие-то очень политически заряженные энтузиасты — ну, по…

  • Новая реальность

    Каждый вторник мы вынуждены ездить по лечебным делам в Питер на Сапсане утром и возвращаться на нем же вечером. И если раньше, до карантина,…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments