Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Это интересно

Как ни странно,но объединения школ и война Путина тесно связаны.

Когда осенью мы искали выходы на переговорщиков в борьбе за Курчатовскую школу, у нас состоялась встреча с членами Общественной Палаты.

15092012263

От их представителей мы услышала интересную фразу:
"Есть задача - сокращение количества юр.лиц в России".
Похоже, таким образом, вертикаль власти переводят на военные рельсы.

Тысячу лояльных, беспрекословно выполняющих все указания, директоров легче убедить открыть у себя кадетский класс, провести зомби-пропаганду, и т. д. чем двадцать тысяч директоров, имеющих свое мнение.

Источник

Напомню, что в Москве на по данным на конец 2010 года насчитывалось 1727 общеобразовательных школ (1588 государственных и 139 частных). В сентябре 2014 года их осталось 800.

Процесс объединения представлят собой слияние, например, школы №1189 при Курчатовском институте с заведение для подростков с девиантным поведением и коррекционной -интернатом №30, а так же несколько школ надомного обучения и вечерних школ.

Как смачно объяснял в 2013 году сам Исаак Калина, «неважно, какой огурец попадет в хороший рассол — маленький, большой, свежий малосольный – происходит усреднение, и все становятся одинаково хорошими солеными огурцами».
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments