Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Информация - это то, что от нас скрывают. Всё остальное - PR

От Константин Калачев

«Теория черного лебедя» была создана ливанским ученым Нассимом Талебом. Согласно этой теории, «черными лебедями» являются редкие события, которые являются для всех неожиданными, влекут за собой значительные последствия и при этом в ретроспективе потом могут показаться потенциально предсказуемыми

28258379595354

В последние сутки истеблишмент почти истерически обсуждает слухи об отставке Сечина, болезни Путина, роспуске правительства. Растущий эмоциональный фон в политике, непредсказуемые трагические события, отсутствие внятных доктрин в политике и экономике – приметы весны-2015.

Необычность ситуации состоит в количестве сплетен, родившихся за одни сутки, и в эмоциональной реакции на это политических кругов.

В последний год по России летят «черные лебеди»: Крым, Донбасс, убийство Немцова, возможная болезнь Путина. Система перестает выдерживать такое количество непредсказуемых ситуаций с серьезными последствиями.
Subscribe

  • Скажи жизни - ДА!

    За прошедшую неделю мы с Николаем Куцем провели 12 тестовых психологических сессий. По итогам могу отметить, что локдаун необычайно сильно прошелся…

  • Актуальная психотерапия

    Народ, как многие из вас знают, я сейчас прохожу дополнительное обучение в "Высшей школе практической психологии и бизнеса". Для практики нам нужно…

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments