Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Какие успехи у современного российского бизнеса! Радостно!

Сегодня РБК после мнений аналитиков про курсы и версификации пустили интереснейший бизнес-сюжет. Про двух студенток философского факультета МГУ. Две философички из МГУ, по версии РБК, затеяли очень перспективный бизнес. Они продают элитный секонд-хэнд на какой-то хате без окон. Реально, висят вещи (уж не самих ли выпускниц философского факультета) на вешалках, сидят сами основательницы успешного бизнеса и у них канал РБК берёт интервью. Как?! Как же вы додумались?! Это же очень и очень! А философские девушки фрикативнААА рассказываааают, что идея - однооой, а стимулы-а - от другоооой. И что-а это очень интереснааа. И голос комментатора - такой выверенный до тонкостей бизнес приносит в месяц десятку что ли евро в месяц. Вероятно, до вычетов. Если поделить десятку на 30 дней и выходит 300 евро в день, по 150 на каждую владелицу. Я считаю, что отлично. И РБК такой бизнес счёл достойным таким, в пример привёл.

1

Далее РБК вновь начал про сланцевый газ. Что сказать? Никакого сравнения с нормальным бизнесом у девчат. С газом сланцевым все плохо.

Источник
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments