Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Category:

Ликвидация уникального ботанического сада

Оригинал взят у sinaiagusenica1 в Ликвидация уникального ботанического сада - позор страны
Это не первое такое сообщение. Дя, я понимаю, тут узники болотной, и прочие ужасы... Ну, вот мы все, в смысле - люди, как нибудь выкарабкаемся, нам, как биологическому виду - ничего не грозит ( а жаль!). Но планету мы изгадим качественно, это не вопрос.
А в более приземленном ключе - во время блокады Ленинграда сотрудники Вавиловского института умирали от голода, но сохранили уникальную коллекцию растений. Похоже Сочинская олимпиада по своим последствиям выходит опасней...
Оригинал взят у vipera_libetina в post

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скажи жизни - ДА!

    За прошедшую неделю мы с Николаем Куцем провели 12 тестовых психологических сессий. По итогам могу отметить, что локдаун необычайно сильно прошелся…

  • Актуальная психотерапия

    Народ, как многие из вас знают, я сейчас прохожу дополнительное обучение в "Высшей школе практической психологии и бизнеса". Для практики нам нужно…

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments