Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

А Аляску еще не предлагали? :)

Ангела Меркель предложила Владимиру Путину «забрать Восточную Германию». Об этом российский президент рассказал на закрытой встрече с бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей, которая состоялась 19 марта.

«Она мне прямо сказала: «Забирайте Восточную Германию. Мы ее не тянем». Я ей ответил: «Ангела, ты сбрендила, что ли? Нам Крым поднимать надо, не до ГДР сейчас», — передал высказывание Путина один из источников Forbes.



В Кремле отказались комментировать статью издания, заметив лишь, что «шорт-лист» территорий, входивших в состав России или подконтрольных ей, и правда имеется. «Мы работаем по этому списку, не торопите события», - заявил кремлевский источник , находящийся сейчас в поездке по Финляндии.
Subscribe

  • Я всегда буду рядом...

    Начало здесь ...С утра самочувствие было неважным, три месяца уже не разрешалась, не отпускала его проклятая постковидная пневмония, затрудение…

  • Немного про bellingcat

    Пишет Владимир Гуриев Многие думают, что Bellingcat это или сливной бачок спецслужб, или какие-то очень политически заряженные энтузиасты — ну, по…

  • Новая реальность

    Каждый вторник мы вынуждены ездить по лечебным делам в Питер на Сапсане утром и возвращаться на нем же вечером. И если раньше, до карантина,…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments