Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Еще вариация :)

От Джон Шемякин

Я могу себе представить контингент посетителей пирожковых-кулинарий братьев Михалковых. Нет, не так. Не контингент, конечно. А просто лица посетителей заведений Михалковых.



Не знаю, можно ли будет там улыбаться? Не то что персонал пирожковых будет за этим делом следить, но всё равно. Ни изображение г-жи Высотской, ни групповой пантрент братьев-основателей к веселию не расположат даже меня. В Макдоналдсе есть поучительная кукла опустившегося психопата Клоуна, который трётся по едальням, забыв свой прежний психиатрический адрес. Кого предъявят нам братья в качестве символа-талисмана? Какое чудо? Философа Ильина с красным носом? Казачка? Буфетчика Петрушку?

Что там за настроения будут в зале витать? Запах какого драпа я там унюхаю? Что за тинейджеры туда начнут захаживать? С какой целью? Или подтянут братья в свои сети свой золотой фонд поклонниц? Свекольные котлеты покупать?

Хотя рекламу я им уже придумал.

Кадры с Паратовым и Ларисой на корабле "Ласточка", Карандышев с пистолетом целит в спину беззащитной тогда Гузеевой. И голос за кадром Никиты Сергеевича "Едим дома!"

Или сцена кромешного финала "Господа, вы звери!" И голос" "Едим дома!"

Или эвакуация белых из Крыма! "Едим дома!"

Едите дома?! Так ешьте дома, господа вы мои хорошие.

Сети питания - они такие особенные. Они должны быть или безличными и белыми, в духе "Фабрики-кухни", советскую идею которой, судя по всему, советским людям братья и пытаются по советски смело продать за смешные деньги.

А если это будет кулинария с полуфабрикатами, то это обычный провальный проект, такие продают за 25 000 руб по телевизору для внезапно получивших в наследство два миллиона рублей идиотов. Не государственное дело - подсоблять кулинарии открывать артистическим натурам.

В заведении братьев всё, уверен, будет пахнуть усами самого Никиты Сергеевича и одеколоном Андрея Сергеевича. Плюс другие пахуны подключатся.

Они, конечно, отважные люди. Братья-то. Все случаи тараканов и отравлений по заведениям будут со слезой отмечены и отвечены в "Бесогоне", не иначе. "...таракан, ну, таракан! разве нам привыкать?! мы же отвыкли радоваться!"
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments