Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Хуже махрового волюнтариста Ливанова уже ничего быть не может? :)

В Министерстве образования и науки активно ходят слухи, что скоро министра Дмитрия Ливанова снимут и на его место придет депутат Ирина Яровая



Напоминаю, что это тетя, которая говорит, что образное мышление при чтении книг есть только у русских! )))
И предлагает полностью запретить преподавание иностранных языков в школах :)

Вики об Ирине : После окончания средней школы поступила во Всесоюзный юридический заочный институт (ВЮЗИ). Параллельно заочному обучению в 1983—1988 годах работала в Дальневосточном тресте инженерно-строительных изысканий, сначала секретарём-машинисткой, затем инженером по охране труда. В 1988 году Учебно-консультационный пункт ВЮЗИ в Петропавловске-Камчатском был включён в состав Дальневосточного государственного университета (ДВГУ). В том же году Яровая получила диплом об окончании юридического факультета ДВГУ[5][1][6][7].

В 1988—1997 годах работала в органах прокуратуры Камчатской области. Последовательно занимала должности стажёра, следователя, помощника прокурора, заместителя прокурора Петропавловска-Камчатского, начальника следственного отдела, старшего помощника прокурора Камчатской области[2][7][8]. По словам Яровой, прокурором она хотела быть с детства[9].


Блестящая характеристика нашей будущей Долорес Амбридж :) Господи! Ну, дайте хоть день отдохнуть от дурдома!)))
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments