Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Орки, гоблины и другие...

Пишет Михаил Морозов

Не думал , что столь актуальной станет одна история, что случилась недавно в Казани.

Там в шикарном отеле проходила международная конференция.

Так вот. На русской секции выступает пожилой профессор, автор известной методики, позволяющей всех студентов провести через сложный курс сопромата и обеспечить достойный уровень знаний. Подходы частично основаны на том, что сейчас называется геймификацией.

В поздние советские времена и в начале новых времен эти методы были востребованы , и к нему на повышение квалификации съезжалась вся страна.

Я замечаю , что выступает он немного странно. Позже, в ходе его рассказа , все разъясняется: в течении недолго времени с ним произошли два очень неприятных происшествия .

Во первых его сильно избили на занятии. Ворвались на занятие молодые южные парни с гор, и сильно побили, покалечили руку. Причина - не поставленный зачет их земляку.

Второе происшествие было совсем перед конференцией . У них в вузе сменился ректор, пришел менеджер - бывший чиновник . Набрал новую команду в ректорате. И вот один из новых проректоров с охраной пришел в лабораторию профессора и со словами " пошел отсюда вон старый хрен" выгнал его из кабинета вместе со всеми книгами и др.

После этого был микро инсульт и профессор теперь весь на таблетках.

Может я что то забыл в деталях, но суть передал.

Орки пришли. И их уже много.
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments