Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Значит пожары будут продолжены...

Журналисты "Россия-24" рассказывают о том, как заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд в 80-х годах прошлого века, будучи студенткой, работала по обмену вожатой в одесском пионерлагере "Молодая гвардия" и заставляла детей есть семечки, которые бросала им на пол. Один за другим следуют прямые включения жертв жестокого обращения полоумной американки:

Российский писатель Инна Метельская-Шереметьева в своем аккаунте в социальной сети поделилась воспоминаниями о драке с Викторией Нуланд. История случилась в Одессе в 1982 году в детском лагере, куда американская девушка приехала работать вожатой. Будущий официальный представитель Госдепа США поплатилась за издевку над украинскими малышами.



«В 1982 году мне пришлось поработать в Одессе в молодежном лагере «Молодая Гвардия». И, каюсь, я там однажды до крови подралась с одной американской девушкой, тоже вожатой, по обмену, которая развлекалась тем, что бросала семечки в пыль и смеялась, глядя как украинская малышня подбирает и ест эти грязные семечки. За драку я вылетела из лагеря и получила выговор по комсомольской линии. На всю жизнь запомнила, что звали ее Вики»

Однако, несмотря на то, что историю о драке опроверг заместитель генерального директора УДЦ «Молодая гвардия» Василий Бездень. , который 1982 году он как раз начал свою работу пионервожатым в детском центре «Молодая гвардия» еще 126000000 бывших пионеров лагеря "Молодая гвардия" сообщили, что пионервожатая Виктория Нуланд называла их земляными червяками по-английски!" :)
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments