Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Читалa и рыдалa :)

Пишет Джон Шемякин

Утром услышал по радио беседу с неким достопочтенным аналитиком. Аналитик анализирует аналитические аспекты аналитического бизнеса. Плюс за деньги ещё что-то делает, иначе как?

Еду в автомобиле, приветливо раскланиваясь по сторонам. Слушаю, повторю, радио разговорного жанра. Обычно я слушаю "Эхо Москвы", чтобы войти в раж перед тем как ворваться в кабинет свой с рыком и с разодранным мундиром сержанта ГИБДД в руке. Эхо Москвы аукается у меня весь день в голове и я принимаю непростые решения с неожиданной легкостью.

Послушаешь Эхо и после этого легко увольняешь беременных инвалидов, гонишь на мороз ослабевших детей, работающих у меня в забое, хохочешь в лицо православным мученикам из администрации района.

А тут решил изменить Эху по быстрому, в машине, с малознакомым радио. В жизни каждого мужчины есть такой момент...

И вот слушаю я другое разговорное радио. Расслаблен, галстук распустил, наслаждаюсь преступным моментом. И тут - нна! нна!

"Мы должны чётко понимать смысловую структуру своего бизнеса. Как сказано в конституции США", - говорит аналитический аналитик анализов из Санкт-Петербурга, - "как сказано в ней - "люди созданы равными, с правом на счастье, от каждого по способностям, каждому по потребностям!"

Я и заплакал.

Очнулся, а руль перекушен и в салоне накурено. Нашарил другую радиостанцию. А там Соловьев. Который по вкусу ещё гаже моего руля. За что мне всё это? Когда я успел так нагрешить?
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment