Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Наглецов надо учить

Неравнодушные белорусы, до глубины души возмущенные перспективой приезда в страну «путинских байкеров» из скандально известного московского мотоклуба «Ночные волки», решили подготовить им горячую встречу. Местом для этого был избран мемориал у Кургана Славы под Минском, который заезжие мотоциклисты планировали посетить.

На советский танк Т-34, который находится там в мемориальном музее под открытым небом, активисты установили сначала украинский, а затем и белорусский национальный флаг. Также для «путинских байкеров приготовили плакат с простым и понятным текстом.



Ожидалось, что «Ночные волки», выехавшие из Москвы вчера, 25 апреля, в полдень, прибудут на Курган Славы под Минском в 23:00. Во всяком случае, так говорилось в их официальном графике мотопробега. Однако белорусские активисты ждали напрасно: «путинские байкеры» так и не явились на обещанное мероприятие. Уже потом стало известно, что они даже не пересекли белорусскую границу, решив заночевать в российском Смоленске. Приедут ли они в Беларусь на самом деле, как было обещано, на данный час еще не известно.

Напомним, члены мотоклуба «Ночные волки», планировали провести пробег из Москвы в Берлин, заехав по пути в несколько европейских стран. Сделать это им уже не удастся: Германия аннулировала им ранее выданные шенгенские визы, а Польша официально объявила о запрете въезда. Данный факт вызвал неадекватную реакцию российского МИД, выступившего с гневным заявлением, а министр обороны России Сергей Шойгу пригрозил даже ввести танки в Польшу, неуклюже пошутив об этом в своем Twitter.



Источник
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments