Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Category:

Чему сейчас хотят научиться люди?

Кризис внёс свою лепту и подстегнул тех людей, которые по ряду причин откладывали начало занятий на образовательных платформах, начать-таки обучение. Сейчас всё больше людей понимают, что только непрерывное обучение и постоянное повышение квалификации (причём в том числе и в смежных отраслях) позволяют им быть конкурентоспособными на рынке труда. Самые популярные направления — маркетинг, менеджмент, финансы и IT-технологии, английский язык.

Статистика здесь



По данным независимых исследований 45 % российских компаний собираются или уже начали оптимизировать штат. Однако, при этом даже те компании, которые сокращают сотрудников, продолжают нанимать других. Иногда они хотят найти специалистов с более широким функционалом. В кризис конкуренция за хороших сотрудников ещё выше, поэтому многие компании думают об индексации зарплат и хотят сберечь тех профессионалов, какие у них есть.

Падение курса рубля вызвала дополнительный интерес иностранных компаний к высококвалифицированным специалистам из России. Об этом свидетельствует так же увеличение запросов на подготовку к интервью в компании GLASHA consulting
Tags: glasha skype school english online
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments