Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

В последнее время стало популярным ругать образование в России

Между тем современные возможности образования  значительно превосходят такие лет 15-20 назад.
Сегодня можно получить международно признанные знания высокого качества иногда не выходя из дома.

Рассмотрим варианты для разного возраста:
Для малышей существует куча мультимедийных программ для iPad и Android. Например,мои дети (с 5-ти лет) учились читать и считать по этим программам в игровой форме.

Младшие школьники могут получить обучающие видео  программы.Причем, за небольшую плату детям доступны репетиторы со всего мира по Skype

Для старших школьников и студентов есть возможность прослушать лекции лучших университетов, стоит только подключить веб-камеру. А так же удаленная работа над международными проектами.

Для молодых профессионалов существует практика получения профессиональных сертификатов и удаленная сдача экзаменов.

Родители нового, постиндустриального мира, получают свободу составлять индивидуальный график обучения для своих детей для того, чтобы в будущем их знания и умения были реально востребованы.( Сознаемся себе в том, знания которые сейчас дают нашим детям школы и ВУЗы не отвечают быстро меняющимся реалиям, а иногда и откровенно вредны) . Хотим мы этого или нет, но мир меняется и для того, чтобы не оказаться на обочине, нужны прежде всего психологическая устойчивость, критическое восприятие реальности, высокая социализация и динамическое непрерывное образование.
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments