Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Category:

Главное отличие обучения языкам в скайп-школе GLASHA от других скайп-школ :)

Я всегда с удовольствием читаю материалы про другие скайп-школы - есть чему поучиться! Но, сегодня у нас тоже есть повод для гордости! Привожу подборку цитат на которые нам есть что ответить :)

Недавно прочитала у одного из основателей другой языковой скайп-школы про принципы подобора учителей:

.....Учителей из Москвы у нас нет. Обычные московские репетиторы получают от 1500 до 2000 рублей в час — у нас урок стоит 600 рублей. Больше всего преподавателей из Белоруссии, потому что для них это существенные деньги, а с работой там плохо. На втором месте — Украина. У нас есть преподаватели и с запада, и с востока страны. С начала войны, кажется, их только прибавилось...

Друзья, в нашей скайп-школе GLASHA работают только учителя -носители, так как мы считаем бессмысленным обучение у русскоязычных, белорусскоязычный и украиноязычных учителей, которые никогда не выезжали в страны англосферы.



Так как мы считаем произношение важнейшим навыком для владения языком. Только общение с профессиональными преподавателями - носителями языка, которые имеют сертификат о преподавании английского, французского, китайского и т.д как иностранного дает качественное знание и по-настоящему высокий уровень.

Стоимость уроков у наших преподавателей начинается от 13 долларов за 30 мин, это 650 руб. по теперешнему курсу.



Мы уверены, что на сегодняшний день это лучшее соотношение цены и качества.

....Учеников мы берем лет с 11. Ребенка младшего возраста сложно удержать час перед экраном...-пишут наши конкуренты.

Самому младшему нашему студенту 6 лет, и ничего, прекрасно занимается уже год два раза в неделю :)

...У нас только английский, и так и останется. Зато мы собираемся расширяться географически и учить английскому граждан других стран»...


Кроме английского мы успешно проводим уроки французского, немецкого, испанского, итальянского, шведского, китайского и иврита для граждан 12 стран мира :)


You are welcome!
Tags: glasha skype school english online
Subscribe

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

  • Участие в программе тестирования новых преподавателей скайп школы GLASHA

    Скайп школа GLASHA приглашает желающих принять участие в программе тестирования новых учителей английского языка (Native speakers). Мы предлагаем 5…

  • (no subject)

    Подвела статистику за прошлый год. Оказывается за 12 месяцев скайп школа GLASHA отказала в сервисе 5% !!! платежеспособных клиентов. Кошмар :(…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments