Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Сажают наших детей на гранты. Это даже хуже иглы.

Президент РФ Владимир Путин в ходе заседания Совета по науке и образованию призвал обратить внимание на деятельность иностранных фондов, которые «сажают на гранты» талантливых детей

Интересно, а он в курсе, что, например, в Иране почти все министры имеют дипломы американских университетов? В Иране! И ничего, вернулись, служат отечеству.

Кстати, Ким Чен Ын закончил международную школу в Берне, Швейцария.

"Просто шарят по школам Российской Федерации много лет под видом поддержки талантливой молодёжи. На самом деле, как пылесосом высасывают. Прямо со школы абитуриентов берут, сажают на гранты и увозят»


А что кто то мешает в Росси образование сделать нормальным? Кто мешает выявлять умных детей и выделять им гранты?

Нет ответа
Subscribe

  • Скажи жизни - ДА!

    За прошедшую неделю мы с Николаем Куцем провели 12 тестовых психологических сессий. По итогам могу отметить, что локдаун необычайно сильно прошелся…

  • Актуальная психотерапия

    Народ, как многие из вас знают, я сейчас прохожу дополнительное обучение в "Высшей школе практической психологии и бизнеса". Для практики нам нужно…

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments