Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

В китайском навигаторе улица Сунь-Ят-Сена там же где и бьіла, вот ведь незадача :)

Источник

Источники в Оргкомитете ШОС БРИКСа рассказали такую историю:

Китайская делегация откуда-то прознала, что в Уфе есть улица Сун-Ят-Сена. Товарищи из Поднебесной однозначно заявили что намерены эту улицу посетить. В Оргкомитете произошел ступор - все уфимцы знают,что улица с именем китайского борца за справедливость - это унылое скопище трущебного вида избушек,а асфальт на этой улице в последний раз клали к приезду Хрущева...Срочно были направлены асфальтоукладчики и улицу заляпали как смогли. Но вот ведь незадача! Дожди смыли почти полностью фальшивый асфальт...На горизонте уже проглядывается красный флаг Народного Китая, а улица стала ещё хуже...Что же делать?! Стоп! Решение найдено!

Все очень просто : на момент "показа" улицы таблички "Улица Сун-Ят-Сена...урамы" будут временно расположены на домах очень приличной улицы имени Зайнаб Биишевой....

Вот такая история, почти анекдот....

А китайских товарищей предупредить надо бы - что не только они "Адидас" подделывать умеют - мы - целые улицы подделывать умеем!!!

Весь мир в 3D все переводит и только у нас развиваются технологии 1D миров, не понимаю только что так мелко то... переименовали бы уже какой-то город по-приличней в Уфу временно... и всего делов
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment