Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

American Hebrew Academy

American Hebrew Academy международная еврейская частная школа-интернат. Единственная в своем роде. Располагается в городе Гринсборо, Северная Каролина, США.

Помимо американских детей здесь учатся школьники из 13 стран мира, включая Россию, Молдову, Беларусь и Украину.

Количество обучающихся 157 человек.

Неповторимый по архитектуре кампус школы занимает огромную территорию в 100 акров рядом с живописными лесами на берегу озера.

Уникальная обстановка учебного заведения обеспечивает качественное образование и всестороннее воспитание в лучших еврейских традициях. Академия славится своими достижениями в образовании. Ее выпускники успешно поступают в лучшие колледжи и университеты США и Израиля.

В зданиях школы оборудованны научные и биологические лаборатории, студенческая телевизионная студия, лингвистический кабинет, огромная библиотека художественной литературы



В приоритете здоровье и безопасность детей. Огромное внимание уделяется спортивному и творческому воспитанию.

В академии есть спортивные команды по бейсболу, баскетболу, американскому футболу, плаванию, теннису, волейболу, борьбе, легкой атлетике, кроссу и черлидингу. Помимо этого, студенты могут заниматься фитнесом. В Атлетическом центре академии имеется крытый бассейн, корты для баскетбола, стены для скалолазания, залы для борьбы, кардиотренажеры, тренажерный зал. Также есть возможность заниматься греблей на байдарках и парусным спортом на пришкольном озере в 22 акра.

Творческие занятия очень разнообразны. Студенты могут выпускать школьные газеты, петь в хоре, принимать участие в театральных постановках, учиться играть на музыкальных инструментах, заниматься живописью, а также создавать телевизионные передачи.

Количество учеников в классе 12 человек, что дает возможность преподавателям школы уделять максимальное внимание каждому ребенку. Школа оснащена самыми современными технологиями.

Студенты одного возраста живут по двое в комфортных комнатах. В резиденциях имеются телевизоры, прачечные комнаты и комнаты для отдыха.

Стоимость обучения 39 500 USD за год. Дети принимаются с 15 до 18 лет. Язык обучения-английский.

Есть возможность получить образование в кредит

Запись по почте glasha.consulting@gmail.com
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments