Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Ура, нас много!

От Маша Рупасова

Какой это ад не иметь не то, что памяти на лица, а не иметь структуры (височные доли, э?), отвечающей за их распознавание.

Я с детства не понимаю, как люди друг друга отличают, и еще в шесть лет боялась не узнать маму, пришедшую за мной в сад.

Недавно приятель привел к нам в дом не жену свою, а ее сестру. Я только скупо удивилась, что жена вроде стала меньше ростом. Не счесть позорных случаев, когда я подходила к высоким худым мужчинам с разными откровениями (давай заведем ребенка; я люблю смотреть на разделанные туши; все пытаешься найти огурцы своей мечты?), принимая их за Костю.

В аэропорту я заискивающе и ободряюще улыбалась всем толстым блондинкам, потому что Тася сказала, что она теперь толстая, и я боялась ее обидеть.

Для уверенности мне нужна какая-то яркая черта: повязка на глазу, шрам, рыжие волосы, одна нога, борода.

Будучи замужем за большим бородатым человеком я не знала ни забот, ни хлопот. Если в пределах видимости находится бородатый человек - смело иди к нему, наверное, вы с ним женаты.

После развода ситуация осложнилась. Бородачей много, и каждого я подозреваю в том, что мы в разводе. Незнакомые бородачи, которых я испытующе сверлю взглядами, в какой-то момент начинают нервничать, и их волнение передается мне - видно, че-то было у нас!

Детей не различаю, в саду беру самого крупного.

А Юра еще спрашивает, отчего вы не любите туловища и прочие части людей. Оттого, что туловища сбивают меня с толку своей похожестью. Но я отлично различаю голоса.
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments