Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Это йети!!! Говорят, они страсть какие здоровые!

От Алексей Кащеев

Как известно, мурманский тяжелоатлет Андрей Родичев с целой командой единомышленников в течение весьма длительного времени тащили на вершину Эльбруса 75-килограммовую штангу. Занятие, несомненно, для сильных телом и духом, но, с точки зрения любого альпиниста, очень комичное и фантастически бессмысленное. Помню, какое-то сообщение группы начиналось со слов "мы пробовали нести штангу различными способами...". Короче, на мой вкус это очень, очень смешная история в духе театра абсурда.

Но и это еще не все. Знаете, что случилось со штангой сразу после того, как ее все-таки принесли на вершину?

Все правильно...ее с...и :)




Родичев сказал, что ему было очень тяжело, когда он узнал про инцидент.

- Мне очень тяжела эта ситуация. Думаю тот, кто это сделал - сейчас раскаивается, - сказал он.

На вопрос, о том, кто мог быть тем человеком в маске, который похитил штангу с вершины Эльбруса, Родичев отметил, что, скорее всего, это местный житель, который хорошо подготовился к краже.

- Я думаю это местный, это человек, который, скорее всего, работает в туристической компании и заранее готовился. И целью его была не нажива, а испорченное самолюбие или свои личные обиды, точно не знаю, - добавил спортсмен.

Еще ещё одним мотивом преступления могло послужить желание наживы. Стоимость штанги, которую спортсмену для восхождения предоставила компания ELEIKO, могла доходить до 1,5 тыс. долларов.
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments