Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Categories:

Люди они такие люди

В воскресенье, 25 октября, канадский город Сент-Джордж отпраздновал Рождество. Жители города притворились, что наступило 25 декабря, ради 7-летнего Эвана Леверсейджа, у которого в два года обнаружили неоперабельную опухоль мозга. Врачи сказали, что Эван может не дожить до конца года. Его мама, поговорив с сыном, составила список его заветных желаний, среди которых было: увидеть еще раз Рождество. Жители Сент-Джорджа решили помочь семье.



Они украсили свои дома, установили рождественские елки, а одна из канадских киностудий отправило в город установку по изготовлению искусственного снега. Так получился настоящий праздник — с парадом, Санта-Клаусом и даже снегом.
Subscribe

  • Скажи жизни - ДА!

    За прошедшую неделю мы с Николаем Куцем провели 12 тестовых психологических сессий. По итогам могу отметить, что локдаун необычайно сильно прошелся…

  • Актуальная психотерапия

    Народ, как многие из вас знают, я сейчас прохожу дополнительное обучение в "Высшей школе практической психологии и бизнеса". Для практики нам нужно…

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments