Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Это нормально

Патрульный экипаж в рамках обычной проверки остановил грузовик в городе Сидар Парк (штат Техас) . Оказалось, что кроме водителя там находятся три его дочери (в возрасте год, три и четыре года), которых отец перевозил без специальных удерживающих устройств.

Полицейские должны были выписать штраф за нарушение, однако, они поступили по-другому.

«Какой смысл наказывать его штрафом? Дети-то все равно будут ездить без кресел – денег у водителя не было. Мы сами отцы, понимаем, что купить сразу три кресла – дорого для того, кто находится в сложной финансовой ситуации, как тот мужчина-водитель», – рассказал один из стражей порядка .

Пока один из полицейских беседовал с водителем, двое других пошли и купили в складчину три розовых автокресла.



Водитель назвал случившееся «чудом», сказав, что не находит слов, чтобы выразить благодарность за понимание и участие.

Когда другие полицейские этого участка узнали, что их коллеги купили автокресла для детей, они скинулись и вернули патрульным потраченные деньги.

Источник
Subscribe

  • Я всегда буду рядом...

    Начало здесь ...С утра самочувствие было неважным, три месяца уже не разрешалась, не отпускала его проклятая постковидная пневмония, затрудение…

  • Немного про bellingcat

    Пишет Владимир Гуриев Многие думают, что Bellingcat это или сливной бачок спецслужб, или какие-то очень политически заряженные энтузиасты — ну, по…

  • Новая реальность

    Каждый вторник мы вынуждены ездить по лечебным делам в Питер на Сапсане утром и возвращаться на нем же вечером. И если раньше, до карантина,…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments