Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Ну учитывая, кто ейный отец)))

Сейчас оппозиционные сми много пишут про Катерину Тихонову, якобы она дочь Путина и жената на весьма богатом человеке.

Культурный шок!))) "...она дочь Путина и жената..."!!! Жената!!!)))))))))
И это говорит "российский дипломат и общественный деятель, политолог, генеральный директор ООО «Институт политических исследований», депутат Государственной Думы РФ 5-го созыва, член Общественной палаты РФ, доверенное лицо президента В. В. Путина, кандидат политических наук, в течение нескольких лет преподавал на кафедре политологии МГУ им. М. В. Ломоносова, профессор факультета политологии МГИМО (Университета) МИД РФ, член Совета по внешней и оборонной политике (СВОП), сопредседатель Совета по национальной стратегии, президент и создатель международного молодёжного экспертно-политического форума «Форос».
Subscribe

  • Немного про bellingcat

    Пишет Владимир Гуриев Многие думают, что Bellingcat это или сливной бачок спецслужб, или какие-то очень политически заряженные энтузиасты — ну, по…

  • Новая реальность

    Каждый вторник мы вынуждены ездить по лечебным делам в Питер на Сапсане утром и возвращаться на нем же вечером. И если раньше, до карантина,…

  • Такие рекомендации дорогого стоят :)

    Приятно читать рекомендации о нашей лингвистической скайп школе GLASHA от Екатерины Шульман и Антона Табах 🙂, эти люди плохого не посоветуют 🙂

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments