?

Log in

No account? Create an account

ketiiiiiiii


Иммиграционный консультант


Previous Entry Share Next Entry
В чем похожи Олег Тиньков и Анжелина Джоли
ketiiiiiiii
Я неплохо отношусь к Анжелине Джоли, но больший интерес вызывает маркетолог компании Myriad Genetics. Это компания, владеющая патентом на онкологические тесты. Многие  наверное слышали про публичное  объяснение известной актрисы о том, что она прошла двойную мастоэтомию, несмотря на то, что рака груди у нее не было. У специалистов не вызывает сомнения, что это вовсе не невинное признание,  а часть заранее спланированной пиар кампании, в которой «мессадж» был тщательно разработан для того, чтобы определенным образом сформировать общественное мнение.
Объявление Анжелины Джоли имело несколько основных последствий:
1) Повсеместно женщины стали с удвоенной силой бояться рака груди – публикации ложной статистики заставили бояться всех, у кого есть грудь

В исследовании, опубликованном на сайте Национального Института по исследованиям генома человека приводятся данные о там, что риск развития рака груди, связанный с геном BRCA1 значительно меньше чем та цифра, о которой Джоли говорит в прессе.
Источник.

2) Женщины бросились искать лаборатории, где бы им сделали этот тест. А тест, надо же, запатентован корпорацией Myriad Genetics, и благодаря запатентованности гена, тестирование стоит 3-4 тысячи долларов.

3) Заявление вызвало космический скачок стоимости акций корпорации Myriad Genetics (MYGN) –они выросли с апреля на 30%

Теперь про Тинькова. Думаю, что бизнесмен, создавший банк, не имеющий ни одного отделения, ни одного кассира (все в аутсоринге), ни одной уборщицы и т.д по сути это одна из самых эффективных банковских систем (без оплаты аренды, коммунальных платежей и т.д.) не мог по дури устроить истерику как пишет тут exler и пообещать закопать клиента. Умоляю вас, все просчитано.  Скорее всего он перенимает передовой опыт заокеанских друзей. Косвенно в пользу этого факта говорит заложенный на 7.000 номеров новый колл-центр банка. (для сравнения у «Сбербанка» колл-центр на 4 000 номеров.) Могу представить, сколько потенциальных клиентов зашло на его сайт  после «скандальной» истории с  воронежским товарищем. Так что, народ-держим нос по ветру J

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.

  • 1
(Deleted comment)
Патамаму шта Myriad Genetics поставщик тестов только для диагностики рака молочной железы

А я художнег




О, крутотень какая.


после истории с Джоли, все побежали делать тест.

после истории с тиньковым, все посылают его и его банк нахуй. где профит?

Ошибаетесь, количество клиентов увеличивается, это видно по числу звонков в колл-центры (ну не знаю, правда, может это как раз его посылают через операторов :)

Закрывают счета

Так заход на сайт и оформление кредита не одно и то же.
Умоляю вас, человек, который ради любопытства посетил их сайт, не мог по дури тут же прыгнуть в долговую яму. Конечно, есть такие, кто берёт кредит не особо вдумываясь, но их не так много. Ну, несколько десятков, или даже сотен. Но это не сделает большой отдачи.
Читал, что после смерти М. Джексона продажи его записей резко выросли.Кто-то даже предполагал, что и смерть была пиар-акцией. Но одно дело копеечный диск, и другое кредит. Тем более, что отношение большинства к Тинькову стало после всей этой истории скорее отрицательным. Особенно после его заявлений про 4 года и т.п.

Надеюсь на это...по сравнению с ним Мавроди просто отдыхает..

Послушайте, я вот к Тинькову отношусь положительно. Когда услышал в передаче Соловьева про то, что Тиньков=Мавроди - сразу началась во мне ксенофобия в отношении Соловьева.
Однако, когда Воронеж надурил банк, и Тиньков вспылил - то тут Тиньков реально лопухнулся.
Никто этого не продумывал.

Тиньков нового ничего не придумал - он полностью скопировал американскую систему Capital One, зная лично её создателя Ричарда Фейрбанка.
Просто в нашей стране нельзя выпускать карты. не будучи банком, поэтому, появился Банк. А рассылка по почте - это ж старый добрый Cap One. Сам Тиньков в книге об этом подробно рассказывал. Книгу можно нелегально на любом трекере заюзать. Не дадим Тинькову ещё и с книги на нас деньгу поиметь))

Поддерживаю, пиар чистой воды. Тиньков - гений.

Тиньков и "заведомо"- вещи несовместимые.
А истерика вполне в его безграмотном стиле.

  • 1