Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Частная школа в Англии-это как?

Оригинал взят у liemonad в Частная школа в Англии-это как?


Посидим на дорожку

Символ школы- сова, девиз -" haud sibi sed omnibus",что переводится как-то так:
"Не для одного, но для всех."
Я так понимаю выпускники для себя жить не будут?..)

Я обожаю их школьную форму, эти рубашечки,свитерки и галстучки с символикой, платьица , туфельки , соблюдение цвета в одежде распространяется даже для резинки для волос- только черный, темно-зеленый или белый.

Мимо яблони, ах какой выходит из ее плодов замечательный компот!

Дети каждый день и, представьте себе, на выходные, рвутся в школу, честно. Я их иногда даже шантажирую этим- идите-ка быстро спать, а то в школу завтра не пойдете! Боятся.. И спят как миленькие.

К относительно нестрашной мутации верхних конечностей( они растут не из плечей, а ниже) присоединяется еще и дрожание этих самых отростков из задницы поэтому фотографии лоховским телефоном выходят особенно жалко.

Да, чтобы детвора не поразбивала себе головы о столбы..
Дальнее здание- это для старших классов,то которое поближе- что-то вроде общежития, для детей, которые достали своих родителей, а я стою на территории отведенной исключительно для малолеток. Видите забор? -он закрывается аж на две защелки- чтобы юные школьники не могли избежать обучающих экзекуций.

Меня, как и всех русских руководство похоже ненавидят, судя по тому как висит "добро пожаловать"..
За стеклом полка для резиновых сапожек, они всегда должны быть там, потому, что даже если дождь- гулять и жить полной жизнью дети все равно будут, несмотря ни на какие сопли или какой-нибудь сомнительный гной из ушей. Кстати несмотря на это, несмотря на то , что дети тут очень редко надевают шапки или теплую обувь (под теплой я подразумеваю что-нибудь теплее туфелек) молодое поколение тут гораздо румянее и здоровее наших (снгэшных) холеных и одетых по последней погоде малышей. Поначалу я тоже переживала и пугалась каждого "мамочка, мне холодно!", но теперь я на все эти причуды забила и каждый день любуюсь здоровой красотой своих спиногрызиков.

Прозвенел звонок- идут в класс, обратите внимание на осенние шорты + куртка.

Если вдруг сопливый трехлетний школьник захочет выйти за школу курнуть- не сомневайтесь, его накажут по всей строгости !

Так, что вы кушали?
Ногу свиную и какую- то губку с джемом!

Что вы там учили?
- математику, литературу и как жить в этом обществе( со вздохом)

Поле для регби, футбольное поле за лавочками, а за кустами школьные лошади пасутся, да-да! школьные лошади,- для детей.

А, и забыла сказать, что англичане- живодеры , это легко прослеживается по счастливой и озорной упаковке для мышеловок

И вот чего я спрашивается тут пишу все эти тонкомти? А мне скучно, телефон ловит вафваф и я занимаю свои дрожащие пальчики.улыбаться некому, я уже всех клиентов распугала , сплетничать мне уже противно - кости у всех уже досконально чистые и даже блестят, поскольку они были уже не раз отполированы. Про ботокс и филеры я знаю больше, чем хотела бы знать. Могу еще рассказать про лазеры, массажи, бани, наращивания и как сюда водят жены мужей на инъекции, чтоб деды выглядели прилично, молодо (в губы! В губы кололи!) и не было стыдно подружкам показать. Все, пора останавливаться- почтальон пришел с посылками.

Posted via LiveJournal app for iPhone.



Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments