Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Мы , блин, рады за вас :(

— Первое, о чём я хотел сказать: у нас очень много денег! Их совсем много, — заявил глава корпорации "Роснано", Анатолий Чубайс на корпоративе. — Именно поэтому у нас появилась возможность не просто «ворочать» большими деньгами, а ещё и вложить их в нашу долгосрочную стратегию! Она полностью решила все проблемы, в том числе проблему потенциального финансового провала. Соответственно, у нас есть вторая премия. Это будет не мгновенно, но постараемся за базар отвечать.

Ссылка на видео

Однако,  вызывают вопросы  успехи, которым было посвящено это  выступление Чубайса. По данным СМИ, только в 2014 году чистый убыток корпорации составил 14,57 миллиарда рублей при выручке в 6,3 миллиарда, а экс-глава корпорации Леонид Меламед, обвиняемый в растрате 220 млн рублей, находится под домашним арестом до марта 2016 года.

Источник


О, а вот, кстати и реакция на это милое заявление

Заместитель председателя правительства Аркадий Дворкович, председатель совета директоров ОАО «Роснано», поручил комитету по аудиту провести проверку относительно решения о выплате премий сотрудникам, проверить источники финансирования, в том числе проведённого мероприятия, и доложить о результатах в совет директоров, — сказала пресс-секретарь вице-премьера Алия Самигуллина.

Оказывается, в правительстве не знали, что у  Чубайса и его  подчиненных "очень много, вот прямо совсем много денег".

И


Какая досада :)
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment