Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Categories:

Но ведь получилось же, правда?

Столицу Крыма Симферополь пытались защитить от напастей и блокады, облетев на вертолете с Семистрельной иконой Божьей матери




“Облетев город мы освятили и защитили его. Сегодня для всех нас непростые времена, мы живем в особых условиях чрезвычайной ситуации. Но главное, что Бог хранит нас”, – заявил  мэр Геннадий Бахарев.

В администрации Симферополя провели параллели с облетом вокруг Москвы с иконой в 1941 году в разгар боев под столицей СССР
Источник


Несколькими днями раньше жители одного из сел Хотинского района Черновицкой области внезапно узнали, что святые лики, которым они поклонялись долгое время являются пятнами от мочи.



Однако, несколько лет моления у стены помогали людям справиться с их проблемами. :)

Источник
Subscribe

  • Я всегда буду рядом...

    Начало здесь ...С утра самочувствие было неважным, три месяца уже не разрешалась, не отпускала его проклятая постковидная пневмония, затрудение…

  • Немного про bellingcat

    Пишет Владимир Гуриев Многие думают, что Bellingcat это или сливной бачок спецслужб, или какие-то очень политически заряженные энтузиасты — ну, по…

  • Новая реальность

    Каждый вторник мы вынуждены ездить по лечебным делам в Питер на Сапсане утром и возвращаться на нем же вечером. И если раньше, до карантина,…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments