Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Внимание, аферист или Хочу в Лондон

Как  широко известно в узких кругах , кроме продажи красных трусов в свободное время :) я работаю в агентстве "Glasha consulting".  Наша компания консультирует по вопросам эмиграции в разные страны. Со всеми клиентами я стараюсь  подерживать дружеские отношения и особо не распространяюсь о специфике своей деятельности . Но вот недавно, произошла душераздирающая история и я решила поделится ей в сообществе.


Мы начали процесс сбора документов на эмиграцию в Англию для одной очень милой леди. В общении с ней выяснилось, что у нее в Лондоне есть "друг", который ее "очень любит" и всячески способствует переезду, в частности вызвался помочь с документами. Расценки его показались нам удивительными (ну мы все таки  теме), но она так упорно твердила, что он искренне и бескорыстно пытается помочь, что переубеждать ее было бесполезно. Так или иначе этот товарищ вытянул у нее за пол-года довольно большую сумму.

В порыве убеждения дама показала мне фото своего воздыхателя. Каково же было мое удивление, когда на фото я признала "бойфренда" моей другой знакомой, которой этот же самый чел пишет такие же полные страсти послания у же три месяца! Зовет ее в Англию и обещает помочь с  работой.


Мы сравнили письма этого деятеля - они были идентичны, хотя, надо отдать должное,  написаны очень грамотно, прямо за душу берут!

Публикую здесь фотку серцееда :). Представляется как "лже"Дмитрий





Я понимаю, "чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса", однако, девчонки, будьте бдительны!!!
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments