Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Почему у наших детей нет здесь будущего. Интервью с сыном Матвиенко

Почему мы вдруг вспомнили о уже давно привычном и никого не удивляющем факте родственника-миллиардера. Есть такая программа "Бизнес-секреты" Олега Тинькова. Тиньков решил узнать тайну бизнеса Матвиенко. И снял с ним программу. Я просто хочу чтобы вы услышали ЭТОТ ГОЛОС)




После просмотра у меня осталось стойкое убеждение, что Сергей Матвиенко находится под действием сильно-сильнодействующих наркотиков, либо бухает который год подряд, или у него с головой не в порядке. Сережа похож на кого угодно - на эстета-кокаинщика, рассуждающего о бытие, на спившегося графа Монте-Кристо, на бандита после очередной попойки, который старается выглядеть "в теме" - на кого угодно, но только не на серьезного человека, способного создать легальными способами империю ценой в миллиард.
И знаете меня даже не вопрос интересует КАК ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МОГ СТАТЬ МИЛИАРДЕРОМ? Это понятно. Меня больше интересует вопрос НА ЧТО ТРАТИТ ДЕНЬГИ ЭТОТ МИЛЛИАРДЕР? В какое говно он переводит миллиарды, поступающие из бюджета РФ и СПб. Почему этот человек больше похожий на обдолбившегося паука управляет коллосальными ресурсами. И сколько это будет продолжаться?

Источник
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment