Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Categories:

Как зарабатывать валюту, проживая в России

По мотивам этой статьи

Ресурсы для переводчиков translatorscafe.com ,   proz.com, биржа англостатей http://www.iwriter.com/

Главная мировая биржа разного фриланса   https://www.upwork.com/

Данный материал будет интересен в первую очередь работникам IT-специальностей, которые хотят начать работать на себя без вложений: программистам, дизайнерам, верстальщикам. Во вторую — переводчикам, маркетологам и людям других профессий, не требующих присутствия в офисе для непосредственного выполнения работы. А также всем, кто устал получать зарплату в фантиках и беспокоиться о завтрашнем дне — в конце концов, ради перспективы хорошего дохода в твердой валюте никогда не поздно освоить новую профессию :)


 Пытаться начать удаленно работать на международной бирже без знания международного языка не очень правильно, и в целом знание английского даже более ценно, чем собственно твой навык программирования или дизайна. Нужно как минимум до конца понимать, что хочет от тебя клиент и уметь донести свои идеи.

Получить разговорную практику, проконсультироваться по использованию терминологии, научится писать деловые письма и т.д.  вы  всегода сможете в скайп-школе GLASHA

Теперь у нас есть курс для переводчиков !
Subscribe

  • Я всегда буду рядом...

    Начало здесь ...С утра самочувствие было неважным, три месяца уже не разрешалась, не отпускала его проклятая постковидная пневмония, затрудение…

  • Немного про bellingcat

    Пишет Владимир Гуриев Многие думают, что Bellingcat это или сливной бачок спецслужб, или какие-то очень политически заряженные энтузиасты — ну, по…

  • Новая реальность

    Каждый вторник мы вынуждены ездить по лечебным делам в Питер на Сапсане утром и возвращаться на нем же вечером. И если раньше, до карантина,…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment