Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Сотрудники Google жгут:)

Отец с сыном решили воспользоваться Гуглом несколько нестандартным способом — по факсу. И получили ответ!



Перевод (в общих чертах):
Запрос: Уважаемый Гугл. У нас сейчас нет доступа в Интернет к сожалению (находимся в летнем лагере), но мы хотели бы получить некоторую информацию. Нас интересует всё о слове Deichhörnchen — что это за существо, где живёт, чем питается. Т.к. мы в курсе, что Ваша модель финасирования — через рекламу, шлите нам, пожалуйста, рекламу прямо в письме. Благодарим заранее!
Ответ: Уважаемый Тим! уважаемый Михаэль! Мы благодарим Вас за Ваш запрос. Может быть, Вы имели в виду Eichhörnchen(белочка)? Вот картики, соответствующие Вашему поисковому запросу (см. скан).

Реклама: При возникновении вопросов — пользуйтесь Гуглом. Желательно онлайн. Желаем приятно провести время в летнем лагере!

Источник
Subscribe

  • Скажи жизни - ДА!

    За прошедшую неделю мы с Николаем Куцем провели 12 тестовых психологических сессий. По итогам могу отметить, что локдаун необычайно сильно прошелся…

  • Актуальная психотерапия

    Народ, как многие из вас знают, я сейчас прохожу дополнительное обучение в "Высшей школе практической психологии и бизнеса". Для практики нам нужно…

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments