Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Categories:

Надо ещё раз посмотреть :)


От Ян Каганов

Неожиданно возник вопрос по фильму "Кавказская пленница": почему дядя Джабраил является ближайшим родственником Нины, к которому будут обращаться в случае её исчезновения? И заодно уже, почему он так легко сплавляет её замуж за своего немолодого начальника? Не жалко ему кровиночку родимую?

Версия проста. Нина племянница не Джабраила, а его безмолвной жены. Родители Нины были репрессированы или депортированы после войны, и девочку ждала печальная участь, если бы бездетная жена Джабраила не умолила его, уже тогда шофёра важного начальника, выбить у властей разрешение взять девочку к себе. Нина выросла под фамилией Джабраила, но он не любил её после многих лет, прожитых им в страхе перед ночным арестом за укрывательство члена семьи врага народа.



Потому так и обрадовался Джабраил возможности сбагрить ненавистную племянницу. Просьбу о реабилитации родственников он не отправлял, предпочитая не будить лихо. В браке же Нины со своим нынешним начальником Сааховым, не подозревавшим о её прошлом, Джабраил видел не только возможность избавиться от опасной племянницы, но и обрести надёжного покровителя, который сможет защитить всю семью Джабраила, если колесо истории повернется вспять.


Вот такой триллер. А вы говорите, комедия, комедия...
Subscribe

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

  • Участие в программе тестирования новых преподавателей скайп школы GLASHA

    Скайп школа GLASHA приглашает желающих принять участие в программе тестирования новых учителей английского языка (Native speakers). Мы предлагаем 5…

  • (no subject)

    Подвела статистику за прошлый год. Оказывается за 12 месяцев скайп школа GLASHA отказала в сервисе 5% !!! платежеспособных клиентов. Кошмар :(…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments