Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Categories:

Жги, Клименко, жги!

Источник

По мнению Германа Клименко, Microsoft, Google и другие американские компании «достигли точки невозврата», когда подчинились санкциям, введенным в связи с присоединением Крыма к России, и прекратили все отношения с полуостровом. В результате «неизбежным» стал переход государственных сетей с Windows на системы с открытым исходным кодом, основанные на Linux. И, как сообщает Bloomberg, господин Клименко заявляет, что 22 тыс. муниципальных органов власти готовы перейти на это немедленно. «Это как если бы жена увидела мужа с другой. Он может потом клясться в чем угодно, но веры уже нет»,— цитирует Bloomberg Германа Клименко.
Subscribe

  • Скажи жизни - ДА!

    За прошедшую неделю мы с Николаем Куцем провели 12 тестовых психологических сессий. По итогам могу отметить, что локдаун необычайно сильно прошелся…

  • Актуальная психотерапия

    Народ, как многие из вас знают, я сейчас прохожу дополнительное обучение в "Высшей школе практической психологии и бизнеса". Для практики нам нужно…

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments