Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Вести из Берлина

От Аня Старобинец

Вам-то хорошо, а я вот иду сегодня от метро по улице Темпельхофердамм, а там пид*расы покупают у мигрантов авокадо (мягкие) и манго (вкусные) в некрасивых уличных лавках. Пид*расы держатся, такие, за ручки, как будто они не извращенцы и в Библии про них ничего не сказано, а просто они манго захотели поесть. А мигранты сидят, такие, в своих ужасных лавках, как будто они там хозяева, как у себя дома, и как будто под ними нет никаких коммуникаций. И все это на глазах у детей.

Иду дальше. В парикмахерской на первом этаже старого дома с деревянными перекрытиями не то тетка, не то мужик с зелеными волосами и в костюме, извиняюсь, банана, стрижет седую старушку. Почему старушка терпит такое унижение, да еще и улыбается этому банану? Почему подвергает себя опасности и сидит в здании с деревянными перекрытиями, то есть фактически в аварийном здании, которое в любой момент может возгореться и которое давно пора снести? Непонятно. Вероятно, у нее слишком низкая пенсия и она не может себе позволить более приличное место. Она и живет-то, наверное, в одном из старых домов по-соседству, опять же, с деревянными перекрытиями. Которые только с виду - симпатичные трехэтажные особнячки в стиле модерн, а на самом деле опасные для жизни гнилые развалюхи, на месте которых могло бы выситься что-нибудь современное и элитное.

Захожу в кафе - одноэтажное, самостроевского типа, - а там итальянец с серьгой в ухе подкатывает к соседнему столику на телеге гигантский пармезан. Нет, ПАРМЕЗАН. Ну, то есть, голову пармезана, точнее, полголовы, - и, такой, вываливает в этот пармезан спагетти с трюфелями - и поджигает на хрен. А эти, за столиком, в ладоши хлопают и собираются жрать.

А где нормальные духовные люди, которые думают не о жратве и извращениях, а о красоте своего города и о семейных ценностях, вообще непонятно. Наверное, прячутся в церквях и просят Господа, чтобы он спалил этот город вместе с его макаронами, пармезанами и бананами. Но Господь к ним глух. У него пока дела чуть восточнее.
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment