Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Многообразны лики под которыми мракобесие лезет в российские вузы да и вообще в жизнь.

Дискуссия о введении в Санкт-Петербургском государственном аграрном университете поста президента учебного заведения вскрыла пласты мракобесия. Часть преподавателей выступила против, понимая, что единственный кандидат — ушедший прошлой осенью в отставку с поста ректора Виктор Ефимов. Они опасаются, что, сохранив власть, профессор Ефимов продолжит «зомбировать» студентов, рассказывая им о всемирном заговоре и темных силах, поработивших Землю 3300 лет тому назад.



В  библиотеке университета  есть учебное пособие, изданное университетом. Авторы — В.А. Ефимов, И.В. Солонько, М.В. Величко. Позволим себе несколько цитат. По мнению авторов, в мировой несправедливости виновны древнеегипетские жрецы:

«По данным агентства «Рейтер» (15.06.96 г.), 22 бывших жреческих, а ныне знахарских клана и их подручные (в общей сложности 358 семей – кланов миллиардеров) имеют 45 % в совокупных доходах населения Земного шара, вторая половина этих доходов крайне неравномерно поделена между оставшимися 6-тью миллиардами человек. Вот та цель, которую поставили перед собой бывшие жрецы Древнего Египта». В публичных лекциях Виктор Ефимов объясняет, что жреческий заговор состоялся за 1300 лет до нашей эры, а потомки жреческий семей управляют планетой и поныне.


Истинная история России имеет семитысячелетнюю письменную историю, но её скрывают: «Наши предки вели летоисчисление за пять с половиной тысяч лет до рождества Христова. Раскрытие возможностей русского жизнестроя со ссылками на дохристианскую Русь недопустимо для идеологов, выстраивающих современные схемы духовного рабства и подчинения».


Одна надежда — на Пушкина: «Пророком Русской цивилизации был А. С. Пушкин. По своей родовой генетике он принадлежал к системам жреческого посвящения. В нем по линии отца соединились знания святорусского, славянского, а по 74 линии матери – древнеегипетского жречества. Поняв Русскую культуру и соединив это понимание с навыками управления, он продолжил своим творчеством утраченные управленческие традиции русских волхвов в будущее… Недолог тот день, когда Руслан мечом знания и различения отсечет длинную ростовщическую бороду, опутавшую Россию, и освободит Людмилу (люд милый, т. е. русский народ)».
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments