Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Немножко про дистанционное обучение :)

Пишет Yasna Tokarik



Так выглядит моё "рабочее место", когда я занимаюсь с 4х летним ребёнком:) По скайпу:) Языком:)

Здесь и плед, если вдруг срочно нужно организовать пещеру, и стол, под которым периодически живёт то робот, то динозавр, то ещё какая зверушка, в которых кое-кто умело перевоплощается:) Здесь в считанные секунды на бумаге создаются кулинарные шедевры для кормления оных, острова с сокровищами для пиратов и морские, да и не только животные.

Но дети расширяют любые границы, обрадованные, что с ними просто играют, а на каком языке - не важно, главное - играют. По-честному, по-настоящему, на самом деле.

Оказывается, динозавры едят йогурты с увеличивающейся на экране ложечки, можно ложиться "спать" головой на клавиатуру вместе с семейкой медведей, чтобы послушать колыбельную и притаскивать меч для пиратских сражений в прямом эфире. Всё так реально, что мы замечаем недостаток скайпа, когда приходит время прощаться и так хочется обняться! По-настоящему:) Но мешают, блин, зараза, тысячи километров, чёрт возьми.
И.. нажимая красную кнопочку, ещё минуту сижу и смотрю в окно, осознавая счастье от того, что ребёнку было хорошо и день прошёл не зря, и я сегодня была не зря и обнимала душой другую душу так же, как меня обнимает мир.

А детям важна игра! Игра - это жизнь! А жизнь - это игра! И они не устают и не перестают нам, взрослым, об этом напоминать: давай поиграем! И я счастлива, когда встречаю людей, которые не только об этом знают, но и воплощают в мир!
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments