Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Подарок для девочки :)

Оригинал взят у malka_lorenz в Английский в подарок
Сейчас каждый приличный мужчина страдает на тему, что подарить жене или подруге на 8-е марта. О неприличных мы здесь не говорим, они не страдают. Они дарят отельное мыльце.

А приличный страдает. Деньгами дать он не может, а не деньгами ему не придумать. Дарить надо либо красивое, либо полезное, мучительно соображает он. Из полезного ему приходит в голову только штанга. Из красивого - та новенькая из рекламного отдела. Он в отчаянии.

Если бы он спросил любую девочку, то любая девочка растолковала бы ему, что дарить надо не красивое и не полезное, а то, что ей очень нужно, но что она не может себе позволить.

Мне за последний месяц шесть девочек написали в почту, что они очень-очень хотят учить язык и что им это очень-очень нужно, но пока не складывается, потому что денег не хватает. Или хватает, но вот прямо совсем в обрез.

Дарить абонемент в фитнес или в бассейн самые умные уже научились. Странно, что никто еще не додумался подарить любимой женщине языковой курс. Это гораздо круче, чем духи плюс вечер в клубе, а стоит примерно столько же.

Мои прекрасные коллеги из скайп-школы "ГЛАША" готовы помочь вам сделать вашей подруге этот остроумный и небанальный подарок - 10 уроков английского одним пакетом. У них и всегда недорого, а сейчас еще и со скидкой.

Английский по скайпу - вообще очень удобный формат для девочек. Если девочка работает - ей не надо после работы из последних сил бежать куда-то на занятия. Если девочка сидит в декрете - можно учиться практически с младенцем на руках. Время для занятий она выбирает сама, в пробках не стоит, не спешит и не психует.

Преподавателя вы можете выбрать сами на сайте школы. У них все преподы из Великобритании, Канады и США, все профессионалы со стажем и все страшные энтузиасты. У каждого есть своя фишка. Кто-то мастерски снимает барьер и зажатость, кто-то гениально объясняет грамматику, кто-то быстро натаскивает на сертификационные экзамены. Есть один препод по фамилии Амро, о нем вообще легенды ходят - непонятно, как он это делает, но язык у него усваивают насмерть.

Подарите своей девочке английский. Это хороший подарок. Она оценит.
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments