Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Помогите Алексею Кащееву. Нужны контакты временной администрации банка Адмиралтейский

Пишет замечательный врач-нейрохирург Алексей Кощеев

В конце прошлого года я попал в малоприятную ситуацию. Моя компания, ООО, имела счет в банке "Адмиралтейский". В октябре, с началом банковского кризиса (того самого, которого в стране нет), у банка отозвали лицензию. Я присутствовал при штурме банка ОМОНом, посмотрел на мрачных папиков в гелендвагенах и вообще получил эстетическое удовольствие от спектакля в стиле 90-х, однако заплатил за это достаточно значительной суммой, намертво зависшей на счету (средства юридических лиц, не страхуются государством). Как положено по закону, я вступил в число юрлиц-кредиторов, ожидающих, пока временная администрация распродаст всякое имущество банка и распределит его между пострадавшими по остаточному принципу. Как и следует ожидать, процесс это исключительно медленный и часто безнадежный - денег не хватает на всех. Однако мой умеренный оптимизм все же заставляет меня верить в возвращение хотя бы части законно заработанных компанией денег в обозримой исторической перспективе.
Итого, мне нужны контакты:
- Людей во временной администрации банка "Адмиралтейский", особенно ее председателя;
- Людей из Центрального банка или Агентства по страхованию вкладов, владеющих ситуацией;
- Юристов, имеющих опыт разруливания подобных ситуаций;
- Других пострадавших из "Адмиралтейского" и прочих банков, имеющих опыт верных действий в таких случаях.
Буду благодарен за любые дельные советы в комментариях или в личке. По бартеру готов провести любую нейрохирургическую операцию, которой владею.
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 9
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments