Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Немного о продающей рекламе :) По видео - не пугайтесь :)


 Пишет АО "Кубаньжелдормаш" . Вероятно,  эта компания никогда не пользовалась услугами маркетологов, да и правильно, нахрена :)


Мы уже писали о том, что в рамках реанимационных программ лечения промышленного бессилия страны, мы начали производить дискаторы, диски для бороны, диски БДМ, диски "Ромашка", диски 560х6 (названий тьма, как их только не называют). В общем, это зубчатые сферы, которыми обрабатывают почву. Ну Вы поняли, трактор тащит большую такую штуку (борона), которая своим весом давит на круглые диски, которые "грызут почву", таким образом, происходит крайне полезное действие для получения хороших урожаев. Да-да, ботаники, сеошники и программисты, почва сама по себе не растит авакадо и манго как пишут в учебниках по информатике, она требует ухода, тщательного обращения и любви!

В общем, эти диски на рынке России прочно за собой застолбили товарищи из иностранных компаний, но у нас в стране их тоже делают конечно, даже у нас на Кубани в колхозах сталь 3 гнут на коленях. Сами понимаете, что разница в качестве между "их" штампованными и нашими "Вася, грей и быстро гни, а то застынет **ка" очень большая. И тут на помощь пришли британские ученые и немецкие технологии... ))) нет, пришли мы и просто сделали то,что делают во всем мире. Купили пресс усилием 630 тонн (конечно же б/у, стоял где-то в Перми 30 лет без эксплуатации, спасибо оренбургскому Гидромашу), спроектировали и изготовили супер штампы в количестве 4 штук (кто знает, тот поймет, какой это объем работы), испытали, переделали, испытали, снова переделали, испытали и вот оно - чудо техники - диск для обработки почвы !


Конечно же каждый уважающий себя блоггер и сетевой знаток промышленности скажет: "Идиоты, на Западе такое уже в каждой деревне фермеры себе на 3D принтере печатают", но поверьте нам, любая развитая промышленность держится на тяжелом и энергозатратном производстве простых изделий, хотя и кажется, что всё это мелочи в сравнении с челноками "Фалкон 9" и электроавтомобилями Tesla. В промышленности всё просто, одел сапоги, зашел по колено в масло и от простого к сложному. Чтобы дойти до роботов Kuka и Fanuc, Вам надо начать путь с 16К20 и 6Т13.

И ещё по дискам. Делаем мы их из конструкционной рессорно-пружинной стали 65Г, чтобы сезон откатывали как европейские аналоги. И калим, что можно увидеть на видео, просто и со вкусом  «smile»

По видео - не пугайтесь. Наша термичка с 1933 года служит нам верой и правдой, но уже в 4 квартале этого года на смену ей придут две новые термички, целая линия в среде инертных газов - швейцарская Codere System 250 (нитроцементацию и азотирование тоже делать будем!) и обычная на базе немецких камерных и шахтных печей Nabertherm.

P.S. Сельчане, обращайтесь напрямую на завод, многим бесплатно сейчас будем раздавать на пробу диски, чтобы оценили, изучили в работе, посоветовали что-нибудь и дали оценку. Ну и конечно же, чтобы после этого уже не платили деньги туда, мы ТУТ тоже могём  «smile»
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments