Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Categories:

Продолжается скандал вокруг передачи опытных полей Тимирязевской академии под коммерческую застройку

В четверг для переговоров с преподавателями и студентами академии приехал заместитель министра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов. Он пообещал, что за свои старые поля Тимирязевка получит новые земли и значительную денежную компенсацию. Однако это предложение возмутило сотрудников академии, которые потребовали «оставить вуз в покое»


Зам министра пытался  рассказывать профессорам, что является крупным специалистом в сельском хозяйстве, потому что еще в Краснодарском крае, под началом Ткачева, повышал урожаи сахарной свеклы. Студентка второго курса берет микрофон и спрашивает: «А чем сахарная свекла отличается от кормовой? Внешне, по цвету — чем?» И солидный чиновник, крупный специалист, отвечающий за весь агропром страны, начинает юлить, как второклашка, не выучивший домашнее задание

«Просто уходите из нашей академии,— сказал в микрофон  пожилой преподаватель Хатуову.— Уходите, и все будет хорошо».
Subscribe

  • Скажи жизни - ДА!

    За прошедшую неделю мы с Николаем Куцем провели 12 тестовых психологических сессий. По итогам могу отметить, что локдаун необычайно сильно прошелся…

  • Актуальная психотерапия

    Народ, как многие из вас знают, я сейчас прохожу дополнительное обучение в "Высшей школе практической психологии и бизнеса". Для практики нам нужно…

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments