Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Categories:

Кто такой Эдуард Гафаров? И за что его хотят осудить

Это человек (edgun67), который своей головой и своими руками создал уникальное, не имеющее аналогов в России производство пневматических винтовок.

Не воровал государственное бабло, не торговал втридорога китайским дерьмом, а упорно вкалывал, вкалывал и снова вкалывал.

Организовал с нуля производство в маленьком карельском райцентре, обеспечил своих земляков хорошо оплачиваемой работой, а местный бюджет налогами.

Его винтовки продаются по всему миру - Америка, Европа, Саудовская Аравия. Люди с эдганами побеждают в многочисленных соревнованиях самого разного уровня и благодарят производителя за высочайшее качество продукции.

Ну да, для многих это неудобный человек. Он не дает взяток. Не прогибается перед власть имущими. У него, видите ли, есть четкая жизненную позиция, которую он не боится открыто высказывать.

Теперь на него возбуждено уголовное дело. Инициаторами стали ларечники Эйнулаев Видади Асад Оглы и Халилов Мирпаша Магомед Оглы.

Они глубоко обижены: от них требуют прекратить продавать детям алкоголь и элементарного уважения к коренному населению! Немыслимое дело!

Они знали, что делали, подавая это заявление. Обвинение, несмотря на свою нелепость, в рамках нынешней компании по утихомириванию; коренного населения может довести до реального результата.

И тогда, в случае обвинительного приговора, Эдуард Гафаров просто перенесет производство в соседнюю Эстонию, где нет необходимости нянчиться с якобы обиженными выходцами с Кавказа и Закавказья.

А его работники останутся здесь. И их семьи тоже.

Власти Сегежи публично поохают и вместо хорошей зарплаты предложат копеечное пособие по безработице.

ФСБ в Карелии поставит галочку: ещё один экстремист обезврежен.

И ещё в ларьках Сегежи снова начнут продавать детям алкоголь. Прошу сделать перепост.

Хочу выразить благодарность за помощь в подготовке этого поста nomerlin
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →