Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Распространенье наше по планете теперь особенно заметно вдалеке... (с)

Одним из главных достижений скайп-школы  GLASHA  я считаю то, что Маша,  отправившись этим летом в английскую Cavendish school, сразу сдала там тест на уровень B2. И это, конечно, целиком и полностью, заслуга нашего  Шахина



Интересно было послушать ее рассказ об английской школе. Она у нас необщительная, поэтому повествование получилось коротким:
" Мам, ну там было все как у тебя в GLASHA, один учитель был в точности как наш Шахин, только его звали Саид :),  второго учителя звали Саймон, он был англичанин, третий учитель - Пол из Австралии, как будто из дома и не уезжала "


Cavendish school похожа на маленький замок



Только много говорили по русски :)

Как же так , Маша? В правилах школы указано, что в группе строго находятся дети из разных стран.

"Yes it's true!- отвечала многоязычная моя дочь- я из России, подружка моя из Украины, сосед из Белоруссии, еще мальчик из Казахстана, таким образом, нас было четверо из 7, через пару дней сдался 14 летний израильтянин  и тоже признался, что говорит по русски, потом не выдержала вожатая из Болгарии.


Через пару дней в столовой латышская девушка -повар уже  кричала нам весело "Картошка! Марковка!", украинец выучил соседа-словака всем матерным русским словам, которые знал и последний, оставшийся не у дел итальянец, грустно молчал, подавленный нашим превосходством :)"


Так что в скайп-школе я больше по английски говорю, закончила она свою  познавательную речь :)
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments