Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Category:

Нет никакого "женского обрезания"

Источник

 Есть издевательство над ребёнком, насилие и умышленное нанесение тяжких телесных повреждений в отношение малолетних, находящихся в заведомо беспомощном состоянии - особо тяжкие уголовные преступления.  И не важно, "за" мать или "против". Нельзя отрезать клитор у пятилетней девочки, дабы "смирить её плоть". Нельзя оскоплять пятилетнего мальчика с той же целью. Не поверите, даже нельзя попросту выколоть детям глазки, что бы "не соблазнялись".

Все, кто практикует это - от матерей до "врачей", должны быть немедленно осуждены. Все, кто оправдывает это - от мирян до муфтиев должны понимать, что это оправдание и есть призыв к насилию.    Таким образом,  чаплин с муфтием уже лет на двадцать на двоих собственно, наговорили.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

  • Участие в программе тестирования новых преподавателей скайп школы GLASHA

    Скайп школа GLASHA приглашает желающих принять участие в программе тестирования новых учителей английского языка (Native speakers). Мы предлагаем 5…

  • (no subject)

    Подвела статистику за прошлый год. Оказывается за 12 месяцев скайп школа GLASHA отказала в сервисе 5% !!! платежеспособных клиентов. Кошмар :(…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment