Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется :)

Интересную историю прочитала у подружки :
Индия, нищета страшная. В каждой семье куча детей. И вот в целях борьбы с нищетой решили провести  агитационную кампанию. Везде повесили такие  плакаты: на одной половине плаката изображена семья мама, папа и два ребенка, все хорошо одеты, ухоженные, на заднем плане красивый дом, модная машина. На другой половине плаката семья с десятком детей мал мала меньше, бедная хижина, дети босые, худые, в обносках. Перед плакатом собираются люди и обсуждают, мол, какая несчастная семья, все у них есть и дом, и машина, и деньги, видать, а счастья им Бог не дал: детей у них нет - всего-то двое! Как несправедлив Всевышний - одним людям дал богатство, а счастья не дал, а другим дал счастье, а богатства не дал!
Subscribe

  • Скажи жизни - ДА!

    За прошедшую неделю мы с Николаем Куцем провели 12 тестовых психологических сессий. По итогам могу отметить, что локдаун необычайно сильно прошелся…

  • Актуальная психотерапия

    Народ, как многие из вас знают, я сейчас прохожу дополнительное обучение в "Высшей школе практической психологии и бизнеса". Для практики нам нужно…

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments