Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Что то мы как попало размножаемся :)

По ТРИЗу препятствие является инструментом для решения проблемы.

Итак, имеется препятствие: матка обладает памятью, и помнит первого, кто до нее добрался. Это влияет на будущего ребенка, который несет в себе гены первого мужчины.

Решение проблемы. Вводится государственная должность дефлоратора. Туда набирают мужчин с яркой славянской внешностью, богатырским здоровьем и отличной генетической наследственностью без монголо-татар в анамнезе. Характер нордический, стойкий. Эти русские богатыри дефлорируют девушек, выдают им официяльный документ за подписью и печатью, что дефлорация произведена в госучреждении, исполнитель - тов. Иванов Петр Сидорович.
А потом девушке ничего не страшно. Она может любить хоть негра преклонных годов, хоть друга степей калмыка, ребенок все равно будет нести в себе черты первого, государственного, обладающего лицензией, дефлоратора. И всем от этого будет хорошо.

А вот и кандидат :)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скажи жизни - ДА!

    За прошедшую неделю мы с Николаем Куцем провели 12 тестовых психологических сессий. По итогам могу отметить, что локдаун необычайно сильно прошелся…

  • Актуальная психотерапия

    Народ, как многие из вас знают, я сейчас прохожу дополнительное обучение в "Высшей школе практической психологии и бизнеса". Для практики нам нужно…

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments