Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Вниманию переводчиков с немецкого и итальянского

Научно-исследовательский институт MCАС объявляет конкурс для переводчиков, и людей, знающих на определенном уровне немецкий или итальянский язык, желающих связать свою профессиональную деятельность с проведением исследований истории и архитектуры.

Центральный офис НИИ МСАС располагается в Одессе. Компания проводит научные исследования в области прикладной истории, архитектуры Европы и в рамках этих исследований осуществляет съемку документальных фильмов.

Участники которые успешно пройдут конкурс  получат возможность работать в компании и принимать участие в экспедиционных исследованиях в Европе. Работа связана с переводами различной исторической литературы, командировками в страны ЕС, взаимодействием с экспертами и учеными из разных стран мира.

Компания заинтересована в молодых специалистах с нестандартным мышлением, которые хотят работать, расти и развиваться. Вы можете сами посмотреть, какой деятельностью занимаются молодые специалисты, интересующиеся исследованием прикладной истории в компанииhttps://www.youtube.com/cha…/UCmWloW6p09yw9Dq_Z3i9QGA/videos

Чтобы принять участие в конкурсе  необходимо ответить на вопрос
Какое направление деятельности в рамках исследования истории вас интересует и почему, и чего бы вы хотели достичь в профессиональном плане, если бы вам выпал шанс заниматься такой деятельностью. Информацию о вашей кандидатуре, и ответ на вопрос направляйте на мейл expeditionaryforce.info@gmail.com


Скайп школа GLASHA предлагает помощь в повышении уровня английского, немецкого, испанского, итальянского, французского и других языков с носителями, максимально эффективно готовит  к Job Interview в западные компании , консультирует по открытию и ведению бизнеса в США и Канаде
Запись по почте glasha.consulting@gmail.com

Subscribe

  • Скажи жизни - ДА!

    За прошедшую неделю мы с Николаем Куцем провели 12 тестовых психологических сессий. По итогам могу отметить, что локдаун необычайно сильно прошелся…

  • Актуальная психотерапия

    Народ, как многие из вас знают, я сейчас прохожу дополнительное обучение в "Высшей школе практической психологии и бизнеса". Для практики нам нужно…

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments